여름에 간단하게 먹을 수 있는 오이랑 사과를 이용해서 샌드위치 만들기
토스트한 식빵 위에 크림치즈 바르고 재료를 올려주면 된다.
오이 샌드위치
얇게 썬 오이 (감자칼 이용), 식빵, 크림치즈
오이를 소금에 살짝 절였다가 키친타올로 물기를 닦아주면 됨!
사과 샌드위치
얇게 썬 사과, 식빵, 크림치즈
반응형
'행복한 요린이' 카테고리의 다른 글
어린이 반찬, 단짠 닭다리구이 (0) | 2022.06.24 |
---|---|
어린이가 좋아하는 동그랑땡 만들기 (0) | 2022.06.16 |
처음 만들어보는 부추 무침과 부추 김치 (2) | 2022.06.07 |
비프까스와 돈까스 만들기 (0) | 2022.05.28 |
튀김 3종 요리 (오징어 튀김, 새우 튀김, 히레까스) (0) | 2022.05.23 |